Застишье

Мураши по коже, ночь крошит
На нас звёзды. Мир воздух
Задолжал, задрожал держатель
Земли на плечах, зачах.

Жеманство до ума не доведёт,
Видать недоложили ипостасей.
Добрейшей Человечьей расе,
Агрессии избыток впрок нейдёт.

Глашатай объявляет королей,
А нищих выставляют дураками.
Но бедняки читают Муроками,
На перепутьях шахматных полей.


Рецензии