***

Судьба порою так жестко хлещет,
И кровь, и мозг разбрызганы по стенам,
Но бьют родные так, что всё трепещет,
Весь мир разбит и вся Земля – измена.
И жжёт больней напалма каждый жест,
И каждым словом режет острой сталью.
В борьбе с невзгодами за мною перевес,
А бой с родным я выдержу едва ль.


Рецензии