***

Солнца яркое сиянье,
Голубой воды теченье,
Легкой бабочки порханье,
Новой жизни зарожденье –
Это Родина.
Поле, вспаханное плугом,
Домен дышащие жерла,
Спутники, собравшись цугом,
Рвут земное притяженье –
Это Родина.
На тебя надев кольчугу,
Смотрит мир без укоризны,
Так сжимай свою булаву,
Защищай свою Отчизну –
Это Родина.


Рецензии