***
Прикоснуться губами к тебе.
И душа моя очень устала
Жить с тяжёлым сомненьем в борьбе.
Знала я, что далёко и близко
Ты смеёшься, брыкаешься, спишь,
И не я потакаю капризам,
И не мне, засыпая, сопишь.
И сегодня как солнечный лучик
Ты явился подарком судьбы,
Заклинаю торжественный случай,
Что позволил нам вместе побыть.
Но теперь мы с тобой точно знаем,
Мы же рядом, совсем под бочком,
И друг друга мы не потеряем,
Что б нас не разделяло потом.
Свидетельство о публикации №115102702536