В алкогольном дурмане

В алкогольном дурмане Отчизна моя, мой народ одурачен, обманут,
И живёт в темноте, сам себя не любя, ожидая, что дни лучше станут.
Ожидание счастья, любви и добра – беЗполезная времени трата,
Их в душе отыщи и в себе сохрани, не надеясь на бога и брата.
Протрезвей, русский люд, поднимись, оглядись, нам копают огромную яму,
И Россию свою всей душой полюби, как дитя свою милую маму.
Ей сегодня сыновья защита нужна, а они в беЗпробудном веселье…
Плачет, стонет Земля, но не слышат сыны, пропадают в глубоком похмелье.
Брось стакан, человек, прокляни алкоголь, не твоя это доля и участь,
И ходи по Земле, как хозяин живя, не боясь, не прося и не мучаясь.
Много силы тебе от природы дано, верь в себя и найдётся причина
У жены, у друзей, у народа сказать: «Рядом есть настоящий мужчина!»

2013год от Р.Х., 7522 лето от СМЗХ, декабрь, Иван Русский(Северодвинск)


Рецензии