Ты часто мне не говори
Что любишь,я твоя надежда.
Ты лучше тихо повтори,
Что я нужна тебе,как прежде.
В глаза взгляни и повтори,
Как ветерка нежную весть.
И от зари и до зари,
Я буду верить-счастье есть!
Оно в руках твоих,улыбке,
Его аршином не измерить;
Оно-ребенок в лунной зыбке...
С ним жить легко,любить и верить!
Свидетельство о публикации №115102702479
Радости и Благодати тебе!
Зоя Храмцова 27.10.2015 15:52 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 27.10.2015 19:14 Заявить о нарушении