Не молчи. Позвони. Будь со мною

Не молчи.Позвони.Будь со мною.
Говори обо всем, сквозь ветра,
Донесут все слова и не скроют,
Лишь добавят мелодию сна...

Не молчи.Говори.Будь со мною.
Ты узнаешь,как долго ждала,
Как искала сердечко с весною,
Что оставила я у тебя.

Не молчи.Говори.Будь со мною.
В нежном сердце светло от огня
И в лучах я сердечко укрою,
Обласкаю,чтоб помнил любя.

Помолчим.Говори сам с собою,
Вспомни то,что в душе навсегда.
У меня есть сердечко с весною,
Но оставлено мной для тебя...

Для тебя.Помолчим...со звездою.
А она светит нам сквозь года...

Москва.27.10.2015.


Рецензии
Такое замечательное,душевное стихотворение! Берет за сердце!С теплом Наталья

Лунная 3   30.10.2015 15:48     Заявить о нарушении