Почему ты так не добр
Не боюсь я - ничего.
Не боюсь я - океан -
Не боюсь я - ничего.
Рядом он со мною милый -
Он поддержит лишь меня.
Лишь бы был со мною рядом.
Мне не страшно ничего.
Океан во всю - бушует -
Он нас хочет разлучить.
Мы подвластны все природе.
Всё равно он зол на всех.
Я прошу, у Бога, ради -
Сохрани, ты, мне его.
Он мне нужен очень сильно,
Зачем, нужен, он тебе?
Ты коварен почему - то? -
Разлучить, зачем задумал?
Ты жесток, ты так жесток -
Почему, ты, так не добр?
Свидетельство о публикации №115102702472