Зажгу душой свечу

Я знаю, что хочу?
Эх только жизни мало,
Чтоб всё и по плечу,
Чтоб всё , о чем мечтала!

И много направлений
по жизни можно взять,
но лишь в одном теченье
возможно что-то дать!

я знаю, что хочу?
конечно, уже знаю
зажгу душой свечу
а сердцем пожелаю!

14.09.2015


Рецензии