О любви

«Люблю мильён!» - вопит миллионер,
«Люблю бульон» - скрипит пенсионер,
Студент твердит: «а я люблю учиться»,
А Дон Жуан: «люблю, люблю жениться»,
Рыбак кричит: «люблю большую рыбу!»,
А скалолаз: «люблю по круче глыбу»,
А повар любит жирную котлету,
А почтальон вечернюю газету…
И лишь влюблённый любит всей душою,
Единственную ту, чей красотою,
Он вдохновлён.

                29 сентября 2015 , Иван Русский (Северодвинск) 


Рецензии
Представления о Любви такие разные
- разнообразные...
Пусть будет всем...- по потребности!
А последние строки, это точно - о Любви!
Жму зелёненькую...

Валентина Вакух   11.03.2018 20:15     Заявить о нарушении