Желания

Наши желания сильны,
Пожалуй, мы обречены!
Но знаю я и знаешь ты –
Во всех желаньях нет нужды!
Да какие, к черту, нужды?!
Коль стремления нам чужды!
Неужель и в этот раз
Победит желанье нас?


            09.12.2003г.


Рецензии