Другого не ищу
Тебе, мужчине, это не понять!
Ты холоден... Но мне ведь не обещано
Тобой меня любить и уважать.
По-разному воспринимаем действия:
Ты со своих вершин, я со своих...
Ведь ты мудрец... и ум, тебе завещенный,
По праву отделил от всех иных.
Ты не такой, как все, и мыслишь правильно,
А впрочем, что за правильность считать?
Не веришь в Бога, но живёшь ведь праведно -
По совести, как завещала мать!
И я живу по тем же самым правилам,
Твою суровость мягкостью пленя.
Твой выбор уважать себя заставила,
Любя тебя сильней день ото дня.
Мы разные, конечно, Я ведь женщина,
И просто быть любимою хочу
Мужчиной, что, быть может, мне обещанный
Самой судьбой! Другого не ищу!
Пусть наша сказка будет с продолжением,
И пусть не будет видно ей конца!
Живу любви единственным мгновением,
Не пряча вновь счастливого лица!
Свидетельство о публикации №115102702456
Татьяна Зуева 3 05.11.2015 11:34 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Галина.
Гала Ильина 05.11.2015 17:49 Заявить о нарушении