Про Луну и не только -

Луна, в заплатках, смотрит сверху
И видит миллион огней
Так, словно Звезды ей в насмешку
Собрались, шепчутся о ней (((

Как много ярких разноцветий
Пред ней сверкают на Земле,
А ей, Луне, достались ЭТИ
Заплатки, что прыща  страшней(((

И вот вздыхает втихомолку,
Что, мол ряба и так бледна...
Ведь вот Земля, краса бесспору
И разноцветна и мила...

Ах, если б знала, та Луна )))
Что лишь ночная тьма приходит
И люди смотрят, так любя
И глаз своих с нее не сводят

И ей, красавице ночной,
Поэты строки посвящают!
Иные, смельчаки, порой,
Достать с небес ее мечтают)))

Я знаю тех, кто как Луна
Вздыхают глядя на себя)))
Меж тем, их дивный яркий свет
Кому-то краше всех планет!)))


Рецензии
Замечательно, с милой иронией, мне очень понравилось, Татьяна, с теплом весны

Жюр22   18.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Солнечного настроения!
С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   18.03.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.