Послали?

Что делать если Вас послали?
Сначала гляньте кто послал.
Обычно рот свой открывает,
Кто рот закрытым не держал,

Несчастный человек по сути,
Ведь слушать самого себя.
По существу быть одиноким,
В сухую жизнь свою коптя.

Наш мир духовная больница,
И я в нём как и все больной.
И чтоб немного полечиться
Ходите в церковь в выходной.



 


Рецензии