Писямеряние

Или любимое занятие некоторых снобо-павлинов мужского вида.
На сегодняшний день, в виду определённого питания, психо воздействия и ещё многих других причин, женщины становятся мужиковатыми, а часть мужчин наоборот. Так вот! Набрав определённое количество Янского заряда, дамы пытаются тоже меряться гениталиями, что очень порой забавляет:)

 Мне нечем меряться с тобой
Экстаз, мурашки, суета...
Ведь взгляд, быть может и иной,
Пластинка видимо не та.


Рецензии