Предельно ясно

В костре уже искрят угли,
      Вода в котле перекипела,
Понять хотели, не смогли,
      Она пыталась, не сумела...
Нет, ничего нельзя спасти,
      И все старания напрасны,
И крест двоим не донести...
      Они одни, предельно ясно,
Часы не повернули вспять,
      Их время не остановилось,
Судьба, что на неё пенять,
      А чудо, чуда не случилось...
И разошлись по сторонам,
      Хотели, но не оглянулись,
Не написали в Инстаграм,
      И зеркалам не улыбнулись...
Костёр перегорел, остыл,
      И лёгкого дымка не видно,
Она простила, он простил,
      Предельно ясно, очевидно,
Но, вдалеке, костры горят,
      Вода кипит и чай заварен,
И оживлённо говорят....


Рецензии