Формула Служения

Стр.-8-.

ФОРМУЛА  СЛУЖЕНИЯ.
«Где  я,  –  там  Владыка  со  мной»  –
Служения  Формула  Вечная,
Данная  людям  Судьбой  –
На  Времена  Без-конечные.

Много  ещё  сменить  –
Придётся  всех  оболочек
И  мест,  где  мы  будем  жить  –
И  в  каждой  жизни  над  «И»  –
Много  расставить  точек;
И  множество  Сфер  посетить
И  видеть  Глобальные  Сдвиги
Прежде,  чем  жизней  всех  Нить  –
Нас  приведёт  к  Владыке,  –
Чтобы  всегда  с  Ним  пребывать.
Но  Преданность  нужно  свою  доказать.

И  нужно  разрушить  мираж  –
Пространственных  расстояний.
«Я  с  вами  всегда»,  как  Страж  –
Всех  Сокровенных  желаний.

Надо  себя  приучить
К  Мысли,  что  в  Свете  Владыки  –
Находятся  все  и  Лучи  –
Сияют  Его  в  каждом  Лике,  –
Сжигая  земные  вериги.

И  с  этой  Мыслью  сродниться  –
И  слиться  Сердечно  навек.
Новая  Жизни  Страница  –
Бого-Человек.

Но  недостойный  поступок
Каждый  укажет  Мне,  –
Что  верх  взял  над  Сердцем  рассудок,  –
Яро  служа  Сатане.

Действительная  Причина 
Присутствия  Моего  –
Ни  с  чем  недостойным  несовместима.
Мне  не  нужно  его.

Действительная  Причина
Огненного  Присутствия  –
Ни  с  чем  недостойным  несовместима.
Это  плохое  напутствие.

При  каждом  Контакте  со  Мной  –
Земные  стираются  грани.
Жизнь  повернётся  другой  стороной,  –
Открывая  Незримые  Дали.

Мозг  этой  Правды  не  хочет  принять,  –
Действовать  нужно  Сердцем.
В  Сердце  всех  Знаний  хранится  Печать.
Нет  для  него  иноверцев.

Именно  к  Сердцу  близок  Владыка,  –
Близостью  с  Ним  на  Вершину  взойдём.
Близость  Владыки  равновелика  –
Для  всех,  если  вспыхнуло  Сердце  Огнём.

«Се  Аз  с  вами…  и  до  скончания  века»,  –
Но  люди  не  приняли  Правды  Надземной.
Ближе  земной  дом  для  человека,  –
Не  нов  в  этом  плане  и  мир  современный.

«Посылаю  на  Подвиг  с  Огненным  Правом  –
Волю  Мою  Творить».
В  «Воле  Моей»  Ответ  всем  державам  –
«Быть  (людям)  или  не  Быть?»…

«Где  я,  –  там  Владыка  со  мной»  –
Формула  Служения  –
Пространственного,  Вечного,
Данная  людям  Судьбой  –
Для  Огненного  Восхождения  –
На  Времена  Без-конечные.


Рецензии