Я мысли протираю вновь от пыли
Мне пыль мешает думать, понимать
И мозг напоминает, ведь забыли…
Что надо разум в чистоте держать.
Гляжу на слово...Мою свои думы,
Как будто к Пасхе очищаю дом.
И доброта,и нежность правят струны!
И слышу в небе колокольный звон!
Свидетельство о публикации №115102702418
Евгений Прохоров 6 28.04.2019 21:12 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Таня Богомолова 2 28.04.2019 21:15 Заявить о нарушении