***

И нет детства
 и нет молодости
 и нет старости
есмь Любовь Вечная

и разве моя душа
выросла иль
уменьшилась
 изменилась
 от времени детства
 до времени старость

 А тело так оно
 лишь летело
 душу догнать
 хотело

 А душа летела
 только туда
 куда хотела
 и никого
 не спрашивала

 Знала душа
 что нет предела
 для полетов
 в её совершенстве
 для её совершенства 


Рецензии