Неразделенная любовь в зоне...

"Скажи,откуда ты взялась,
По сердцу лезвием прошлась?"
"Твоя любовь пошла,увы, на убыль,
Моя любовь всегда была всерьез!"

Слова из песни


Ты- сердца жгучая напасть,
Я сам себя тогда не понял...
Скажи,откуда ты взялась
На этой очень серой "зоне"?

Моя любовь опять всерьез,
Вошла ножом в те ребра дверцы...
Ты не использовала нож,
Но,словно лезвием по сердцу!


Рецензии