Волновое уравнение

Задумал я   угробить мир
Зачем напрасные стенанья?
Зачем их приглашать на пир?
И слушать мерзости желанья?

Они Рабочего убили
Они Колхозника снесли
Они себя одних любили
Они у князя холуи!

Взял волновое уравненье
В нём, элементы – их грехи
Убрал своё сопротивленье
В свиней вошли идей лохи.

Идее надо было время
Чтоб закрепиться в голове
На Украине видим семя
В ЕС поверили,- молве.

В ЕС другие поступили
А Украину там не ждут
Донбасс, Луганск зачем бомбили?
Зачем злобливые живут?


Рецензии