Стих - неправда
Но опасаюсь, что могу сорваться.
Так равнодушной сложно оставаться,
Когда вокруг повальное враньё.
Ломается душа от скрытой лжи,
И слово неправдивое увечит.
И кажется, что эта боль навечно.
Зачем в обмане жить нам, расскажи?
Обещан мне очередной посул...
Но я уже не верю, знаю - лажа.
Обмен обманами торжественно налажен,
И свой - тебе сейчас я донесу.
Я тоже стану сказки сочинять,
С трёх коробов вранья замки сдирая,
Такой лапши на уши накидаю,
Что стряхивать не будешь успевать.
Да здравствует заведомая ложь!
Виват тебе, искомая неправда!
Нам истины и честности не надо,
Ведь никого ты этим не проймёшь...
Свидетельство о публикации №115102700232
Альберт Белов 5 19.07.2020 16:57 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 02.08.2020 23:39 Заявить о нарушении