из какого сора растут стихи, не ведая стыда
Неизвестно с каких пор,
Непонятно каких фраз
Стих рождается из ссор
Из неведомо каких нас.
Заражается все вокруг
Излученьем недобрых строк,
Начиная порочный круг
Запуская порою рок.
И включается алгоритм,
Что напрОчь забивает стыд,
И, не ведая, что творим,
Пишем - пишем стихи навзрыд.
Свидетельство о публикации №115102700023