Хмель земляники
Листья самым рыжим из ковров,
Облаков тяжёлых караваны
Проплывают волею ветров...
Лес шумит, готовясь к зимней спячке,
Сухостоем кое-где скрипит,
Только ели - хмурые гордячки -
Сохраняют неприступный вид...
Сколько было этих листопадов?
Сколько снежных пролетело зим?
Не за это ль летняя награда
Ягодой, чей цвет неотразим?
Так и манят тайные поляны
Земляничным пахнущим огнём...
Я от этих ягод, словно пьяный...
А давай, их вместе соберём!..
Свидетельство о публикации №115102700226
Наталья Василенко 3 10.11.2015 00:17 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 12.11.2015 00:14 Заявить о нарушении