Стала чаще улыбаться

Я так хочу, чтоб ты был рядом -
Тебя мне страшно потерять.
Словами, делом, нежным взглядом
Хочу тебе любовь отдать!

Благодарю судьбу за встречу -
Ведь окунулась с ней в любовь...
Наш первый романтичный вечер
Я вспоминать готова вновь!

Так мало нам осталось в жизни
И дней, и осеней, и зим...
Но думать не спешу о тризне -
Ей места нет ещё живым!

Ещё я жизнью насладиться
Спешу, проснувшись каждый раз!
Хочу взлетать, хоть в мыслях, птицей
И быть счастливой, как сейчас!

Ведь мне для счастья нужно мало -
Чтоб ты был рядом день и ночь...
От одиночества устала -
А ты прогнал печали прочь.

Я стала чаще улыбаться -
Печаль из сердца прогнала,
Мечтая жизнью наслаждаться,
Чуть-чуть ослабив удила.


Рецензии