Я рада, что с тобой знакома
Была, когда - то, я давно.
И я узнала - мир жесток так,
Кто есть на самом деле - все?
Кто другом может быть, но редко,
Кто, не способен ни на что,
Кто и врагом, так притворялся -
Потом он, взад, удар нанёс.
Я рада, что с тобой знакома -
Была, когда - то, я давно.
Узнала я, кто что ведь стоит?
Кто есть на самом деле - все?
Свидетельство о публикации №115102702224