Геройство

Долго - долго ехали
В Алматы приехали:
В плацкартном вагоне
Словно в загоне.

Господин Лимонов
И девять хулиганов -
Русские социалисты
Модные специалисты.

Возродить эсеров
ОН всегда готов,
НО идея так стара -
Обновить давно пора.

Всегда на передовой
Нет проблемы никакой-
Проявлять геройство
Имеет такое свойство.
 
По Европе прошагал
И участие принимал:
Его пытали. Он молчал
Про партизан читал.

Может, обливаясь потом
Поделиться опытом,
Чтоб в роман вписаться
И в истории остаться...

В наших высоких горах
И казахских просторах
Просто грех промолчать,
Вождём не прокричать...

Точнее: горные туристы,
Нежели Социал-шовинисты.
Поднимаясь в вышину,
Не нарушайте тишину!


Рецензии