После выборов
И не о чем жалеть.
Дорога в ямах-рытвинах
И в небо – не взлететь.
Толпой идти нестройною
Нам выпала судьба.
Хотели жизнь достойную?
За то велась борьба?
В пыли дорожной бросили
Надежды и мечты.
Что выбрали, то выбрали,
Разрушив все мосты.
А где-то человечество
Штурмует высоту.
Люблю свое Отечество.
Но лишь за красоту…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №115102700221