Последний?
Рецензия на «Последний разговор с Петербургом» (Маргарита Шмерлинг)
http://www.stihi.ru/2011/10/02/9454
... какой же это разговор ? чем город Вас обидел ?
как будто он вокзальный вор ... нет ,бабка в общепите
со шваброй ,тряпкой и ведром ,в карманах по осьмушке ,
чужих объедков полон дом ,со справкой из психушки ...
Андрей Сафронов 7 26.10.2015 17:20 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за отклик, Андрей.
Маргарита Шмерлинг 26.10.2015 21:08 Заявить о нарушении / Удалить
Не за что , Маргарита .
Андрей Сафронов 7 27.10.2015 06:50 Заявить о нарушении / Удалить
Маргарита ,Вы уж извините ,но как - то само собой продолжилось :
... ни дать ,ни взять - баба яга ,ворчливая старуха ,
глухая ,старая карга и боль Санкт - Петербурга ...
Андрей Сафронов 7 27.10.2015 07:44 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №115102702207