Поёт гитара - почему - то?

Поёт гитара - почему - то?
О чём поёт её душа.
И вся душа её так плачет -
Её ничем мне не унять.

То, будто, нежно так затихнет,
То, будто, начинает выть.
Ты, почему гитара плачешь?
О чём поёт твоя душа?


Рецензии