Без сна...
("Свеча горела на столе".Б.Пастернак)
У меня бессонница -
не предвижу сна.
Свет луны в оконце,
я не сплю, одна..
Без тепла объятий -
ночи мгла в окне..
Я одна в кровати,
вновь не спится мне.
Мысли вереницей,
словно стая птиц,
Пролетают прытцей,
нет для них границ.
И опять в окошке
светится луна..
Мне завыть бы кошкой:
"Почему одна?"
Без тепла объятий,
без его плеча,
Я лежу в кровати,
не "горит свеча"..
Пламя не погасло.
Ясно лишь одно:
Ничего не ясно!
Спать пора давно!
Свидетельство о публикации №115102700216
С пожеланием новых творческих удач,
Константин Совок 31.05.2016 10:25 Заявить о нарушении
Взаимно наилучших пожеланий.
Янина Хайкиэль 31.05.2016 10:33 Заявить о нарушении