Неспетая песня заныла в груди...

Неспетая песня заныла в груди
Промокшим упреком за скудное время
И камнем застыла на вечном пути
Плечами нести сумасшедшее бремя

Строители грязных промозглых идей
Нам новшества ваши что камень в гортани
И прошлое время продвинутых дней
Развеялось в лепту как запах герани

Как запах мечты и не сбывшихся снов
В преддверии праздника стол накрывая
Поломанных судеб как ломанных дров
На вечном пути без конца и без края.

2012


Рецензии