Познание

Годы юности забвенны
И мы уже несовременны.
Мы горделивы и надменны,
Наши взгляды неизменны.



Проходит жизнь, обыкновенно.
Мы в оболочке бренной
Мудрость обретаем, постепенно,
Через познание Вселенной.


               
        19.07.2003г.


Рецензии