Навряд ли
Навряд ли
Ну, ты же знаешь, больше не вернусь.
Проходит всё, привязанность и вера…
И к тем, кто не имеет честь и меру,
Такие - просто мелочная гнусь…
Да и зачем тебе моя любовь?…
Предатели не ценят эту милость…
Да и любовь в печали растворилась…
Да и была ль любовью та любовь??…
Любила я, а ты навряд ли… что ж
Проходит всё на этом грустном свете…
Моя душа на вряд ли вновь ответит…
Да что тебе… других ответы ждёшь.
5 января 2014
Свидетельство о публикации №115102702059