Познай себя

Посмотрю в твои глаза
И возьму твои я руки.
Без ошибки я скажу,
Чем наполнена душа:
Когда ты спишь,
Когда молчишь,
Когда ты любишь
       и грустишь,
Когда не знаешь
       что же делать?
Когда живёшь
       ты в мире этом.
Я отвечу не спеша,
Без сомнений чуть дыша:
В мою ауру войди.
Чистоту мою прими,
Бескорыстно отворю
Душу светлую свою
И на память подарю:
С т и х и.
И песенку спою.
Надо жить и не тужить,
Без суеты и паники...
Познать себя и этот мир
Бесконечно сложный.


Рецензии