О кино
Хотя и возраст давно уж не пацанский
Давно исполнились все мои мечты
Из песни матершинной хулиганской.
О боге надо думать и душе
И не гневить всевышнего напрасно
Красоткой незнакомой в неглиже
Да и вообще всё это мимо кассы.
Как в детстве нашем, там в СССР,
На до""16-ти" в кино мы прорывались,
А на собраниях нам ставили в пример
"Войну и мир", а мы лишь улыбались.
Смотрели "Анжелика и король"
"Трёх мушкетёров" и "Чёрного тюльпана"
А "Фантомас" звучало как пароль
И "Блеф" с неповторимым Челентано.
Теперь всё кажется наивно и смешно,
И что такого было в этих фильмах
И с удовольствием смотрю теперь кино,
Советское простое и мультфильмы.
Свидетельство о публикации №115102701982