Для кого?

        Для кого?

Я иногда задавал себе вопрос:
Для кого я сохранял
Свою скромность, молодость
И свежесть чувств?
И недавно получил ответ:
Я вознаграждён судьбой.
Ах, какая девушка
Меня полюбила!


Рецензии