Осень и жизнь...

***
Упаду на землю навзничь,
Брызнет синь с небес в глаза,
Солнцем теплым напитавшись,
Греет  душу мне земля!
***
Опадает лист на землю,
Как песок в больших часах,
Время жизни отмеряя,
Сединою на висках.
***
Листопад,- ведь так красиво,
Краски радуют глаза…
А листва  летит  тоскливо,
О своей судьбе шурша,
***
Умирает, опустившись
Жизнь, начав едва-едва,
Так и мы едва родившись,
Смотрим старости в глаза.
***
Юность сладкая промчалась,
Быстрой тройкой вороных,
Только сладость и осталась,
На губах моих сухих.
***
И теперь стучит в окошко,
Осень рыжая ко мне,
Подожди еще немножко,
Скоро выйду  я к тебе.
***
Журавлям махну, счастливо,
Клин глазами провожу…
Осень очень уж красива,
Но не скроет седину!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Красиво и печально.
Осень очень уж красива...
Но...
Не хочется думать о "но",
Но приходится.

Виктория Лого   27.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
...спасибо, Виктория!..с уважением, Сильвер.

Сильвер13   28.10.2015 08:52   Заявить о нарушении