Как во сне

Перекрестилась и прошу –
Благослови, чтоб написать строку.
Благослови, мой Боже, помоги,
Все твои мысли людям донести.

Я выхожу на частоту
И поднимаюсь в вышину,
Где Бог диктует рифму мне,
Чтоб сложить  и отдать – тебе!

Я различаю голос Бога,
Стоит он, возле…
Он, смотрит на меня глазами,
Диктует, не открытыми устами.

И я ловлю отрывки фраз,
Записываю быстро , как сейчас.
Не исправляю в тексте я,
Что, Бог диктует для меня.

В безмолвной, но, звенящей тишине,
Суровый смысл прилетает  вдруг, ко мне.
Я голос Бога слышу как во сне –
Диктуй, диктуй прошу ты, мне.

Я утопаю в частоте
И слушаю, голос Бога,  как во сне.
Записываю все, что он мне говорит,
А Бог смеется – вот еще, лови, летит.


Рецензии