Только б в сердце жила любовь
Мне давно привычно терять,
Но готова весь мир обнять,
Усадить на колени боль,
Только б в сердце жила любовь.
Только б были короткие сны
Без прощания и тоски,
Без пустыни вокруг мечты,
Где лишь двое нас: я и ты…
***
Свидетельство о публикации №115102701771