про Мысли

Радикально на  Риторические Вопросы

из Серии :

* «В чём дело?», «Что, с этим делать?» и  - «А што, ваще, это такое?»


   * * *

Ну вот - глаза

Они бывает что.. Не врут

Не красит нас - за разум ум
 
Притом порой.. Бывает крут

И будь ты Праведник, будь плут

всё  в Мыслях дело

Потому что..  Тут
 
Не нужен повод, не ускорит кнут

Уж сколько лет

Всем Человекам

Нам  ..
 

Покоя не дают...


Рецензии