Я читаю тебя

Я читаю тебя... между строк...
Мне твои многоточья понятны...
Всё, что ты говоришь,  не порок...
Откровенья твои мне приятны...
Что могу я ответить тебе...
Это только слова... Разве можно
Прикоснуться  Душою к Душе
Лишь в Стихах о Любви... Это – сложно!

Не могу я тебе рассказать,
Как хочу я с тобою проснуться...
Принести терпкий  кофе в постель...
И в тепло нежных глаз... окунуться...
Ты прижмёшься  ко мне... и сама...
Губы жаркие... нежные руки...
Ты сведёшь  поцелуем... с  ума...
Ожиданья божественны муки...

Как прекрасна твоя нагота...
Твои локоны... Шейка и плечи...
Я хочу нежно в ушко шептать...
Ждут тела  воспалённые... встречи...
Ты горишь... Ароматный твой стон
Я глотаю... О, как ты прекрасна!
Вот он нежный... желанный исток!
Он манит меня страстно и властно!

Не смогу я себя удержать...
Ты не сможешь ответить  отказом...
Не должны мы желаний скрывать...
Я увижу восторг смелых  глаз...
Вот уже напряженье растёт...
Грудь припухла...  Ложбинка-тропинка
В Райский Сад  восхищенья ведёт...
Как прекрасна Она... и невинна!

Всё, что будет потом... не скажу...
Я читаю твои откровенья...
Многоточия...  в строфы сложу...
Я услышал тебя... Прочь  сомненья!
Говори же со мной... Говори...
Мой ответ я в Сонет зарифмую...
Не уснём мы  с тобой...  до Зари...
Не в стихах тебя всю... зацелую...


Рецензии
Тебя ласкаю мыслью междустрочий
И издали коснусь тебя мечтой...
Целую нежно силой многоточий
И чувств своих кристальной чистотой...
******
Олег, спасибо, как всегда, ваши стихи трепетны и необыкновенно красивы....

Милана 3   11.09.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отклик, Милана!

Олег Девин   11.09.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.