Увы! Того не будет, что хотели..

Увы! Того не будет, что хотели.
Хотели Вы, не я. Бросали в дрожь.
Вы кошку из меня изжить не смели,
А смели лишь сказать: «Вы тварь! Вы вошь!»

Какого черта накричать сумели
На ту, чьей Вы гордились красотой?
Когда-то Вы так предо мною млели,
А тут вступили в непосильный бой.

Увы! Того не будет, что хотели.
Хотели вы, не я. Точили нож.
Вонзить его с размаху не успели.
Вас ваша вошь опередила всё ж.


Рецензии