Когда-то и сейчас

Друзья уходят в пустоту,
Что жизнью называют.
И я один испытываю немоту:
Надежды юности всё тают.

Когда-то ярче свет мне был
И всё вокруг мне было интересно.
Я радовался,плакал,жил...
Теперь всё это неуместно.

Я ухожу,как все,в свой путь
И нет дороги мне назад.
А жизнь никак не обмануть
Она проходит на свой лад.


Рецензии