я рисую его

Я беру чистый холст и кисти
И по памяти образ рисую...
Пару раз мы встречались в жизни,
Но его напишу вслепую.

Его образ настолько близкий,
Он ко мне приходил ночами...
Я его рисовала в мыслях,
Ни секунды его не зная...

Прорисую я каждую линию,
Идеально цвета намешаю!
И в глазах нарисую вселенную,
О которой так часто мечтаю!!

Наша встреча была мимолетной,
Но мы оба так ее ждали,
А потом города, перелеты,
Память образы нам оставляла.

Он тогда был небритый немного...
Провести так хотелось ладонью...
До щеки я дотронусь робко,
Только кистью, а не рукою...

На холсте не пропишется голос,
А его мне так хочется слышать...
Он так нежно тогда, даже скромно
Говорил "я так рад тебя видеть..."!

Я хочу рисовать его долго,
По холсту скользкой краской руками...
Мастихином и кисточкой тонкой,
Я его напишу идеальным!

Возможно я переборщила...
Очень ровно его кисти пишут...
Но ведь это моя картина,
Я люблю и я так его вижу!!


Рецензии