Береги себя

Тебя сложно убедить.
Лучше заново родить,
Если в мире этом
Не получится,
То получится в другом:
В этом разница такая.
Бог послал тебя сюда,
Чтоб была бы ты всегда
Весела и хороша,
Да поющая душа.
Плакать, спать
Ты будешь там,
Когда обратно позовут.
А пока ты здесь нужна,
Чтобы пела и плясала.
Там ты будешь лишь одна:
Пустотой окружена.
Не увидишь красоты,
Доброты и простоты...
Только душу отвори
И поймёшь тогда:
Мало будет этой жизни,
Чтоб увидеть чудеса:
Горы, море и леса...
БЕРЕГИ СЕБЯ.


Рецензии