Плутовка-Осень

Вот и Осень-Плутовка подкралась,
машет весело рыжим хвостом.
С ветерком озорным заигралась,
обернувшись кленовым листом.
Порезвилась чуток с облаками,
провожая на юг птичий клин.
И над лесом взмахнув рукавами,
пудря золотом кудри осин,
рассыпая грибы по опушкам,
поаукала с Лешим в лесу.
Погонявшись за серой кукушкой,
растрепав у берёзки косу,
засмеялась задорно и звонко,
загрустила, пролившись дождем.
Эта рыжая Осень-Девчонка,
так прекрасна в безумстве своём!
***


Рецензии
у вас осень не осень а сказка чудеснаяяяяяяяяяя!!! а у меня осень-сплошная депрессия:хотела ссыль на стих но сервер(вот досада) не пускает поищите у меня сами без названия в числе первых начинается :стоги, стоги ,стоги мои вам улыбашкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!

Флорис   29.10.2015 21:30     Заявить о нарушении