Воинство Христово

В лесу далеко от дороги
Двенадцать палаток стоят
Об этом знают немногие
Но тайну лесную хранят
С утра и до поздней ночи
Молитвы в палатках звучат
Провидение Божие хочет
Их слышать в сиянии Луча
Мужи облечённые в подИр
Духовные держат мечи
Их благородный командир
В небесные двери стучит
От молит с надеждою твёрдо
У Господа Сил для России
Спасение от бешеной Орды
Спасение от лжемессии
Спасение от шаек Вараввы
Прожорливой саранчи
Конечно мужи эти правы
И космос пронзают лучи
Столпы христианской веры
Оплот и надежда страны
Бог Духа даёт им без меры
Они нас хранят от войны
От полного разложения
Распада семей,катаклизм
Вдали от мирского движения
Кипит благодатная жизнь


Рецензии