Нас с тобой

Нас с тобой, связало, разумно,
Что-то, выше твоих облаков.
Беспредельно красиво, безумно -
Вот, формат твоих сказочных слов.

Год за годом, мельчали ошибки,
Раз за разом, и рокот умолк.
Это значило, что все улыбки,
Бесполезны. (какой в этом толк?)

Каждый час, проходил незаметно,
Каждый день, возвращаясь домой,
Я молила, о своём секрете:
Яркой жизни!(но уже, не с тобой)


Рецензии