Шел снегопад

шел снегопад... я помню в декабре.
ты прижимал.. глазами улыбался.
шептал - прошу не улетай.. останься..
пушистый снег искрился в седине...
и снегири... ты помнишь были рядом.
дышал.. отогревал мне пальцы.
и говорил - прошу тебя .. останься.
и город весь завален снегопадом..

...в снежки играла детвора..
и я всегда тобой жила


Рецензии